Wählen Sie aus einer von fünf eigens kreierten Schnitzelpanaden.

klasisch / Kräuter / Sesam / crispy / hot (scharf) oder Glutenfrei

Schnitzelfleisch, Grösse, Panade, Beilagen, Saucen, Dips und Extras

alles frei wählbar

OBELIX-Schnitzel

Wildschweinschnitzel mit Rotkraut & Preiselbeeren ab 25.-

Kalbsmeaillons à la Frank

mit haunsgem. Haselnussspätzle, Gemüse & Wintersauce ab 38.-

Meterschnitzel Schwein

für 2-4 Personen ca. 1.0 Kg - 149.-

für 4-6 Personen ca. 1.4 kg - 189.-

Meterschnitzel Kalb (nur auf Vorbestellung)

für 2-4 Personen ca. 1.0 Kg - 199.-

für 4-6 Personen ca. 1.4 Kg - 279.-

Schnitzelplatte (ab 2.Personen)

ab ca. 240g - vom Schwein ab 29.- / vom Kalb ab 42.-

Schnitzelfetzen (kleine Schnitzelteile)

ab ca. 120g - vom Schwein ab 16.- / vom Kalb ab 24.-

Holzfällerschnitzel (mit Schinkenspeck, Spiegelei u. Röstzwiebel)

ab ca. 120g - vom Schwein ab 20.- / vom Kalb ab 28..-

Schweineschnitzel paniert

ab ca. 120 g - 14.-

Kalbsschnitzel paniert (Wiener Schnitzel)

ab ca. 120 g - 22.-

Pouletschnitzel paniert

ab ca. 120 g - 14.-

Vegischnitzel paniert (Halloumikäse o. Gemüsebratling)

ab ca. 120 g - 12.-

Schwein

ab ca. 120g - 13.-

Kalb

ab ca. 120g - 21.-

Poulet

ab ca. 120g - 13.-

Vegi (Halloumikäse o. Gemüsebratling)

ab ca. 120g - 11.-

Dazu

Kräuterbutter - 1.50 oder Pfeffersauce, Jägersauce oder Zigeunersauce je - 5.-

Klassiker (Schinken u. Käse aus der Region)

ab ca. 200g - 24.-

Rauch (Rauchschinken und Rauchkäse aus der Region)

ab ca. 200g - 25.-

Hawaii (Annanas, Schinken und Käse)

ab ca. 200g - 26.-

Holzfäller (Schinkenspeck und Käse)

ab ca. 200g - 29.-

Onkel Thoms (Mango, Chili, Schinken u. Käse)

ab ca. 200g - 29.50

Alle Cordon Bleu auch in 300g, 400g und 500g

Walliser Schnizel (vom Kalb, natur mit Tomate und Käse überbacken)

ab ca. 120g - 24.-

Schweizer Schnitzel (vom Schwein, natur mit Käse überbacken)

ab ca. 120g - 16.-

Suppen

Tagessuppe - 6.50, Tomatencremesuppe - 9.50

Salate

Beilagensalat grün 6.- oder gemischt - 7.50

Salatteller gross (gemischt) - 12.50

Beilagen

Pommes, Country Cuts, Teigwaren, Kartoffelstock, Tagesgemüse, Blattspinat, - alles 6.-

Extras / Dips

Kräuterbutter, Dips (Hot, Knoblauch, Curry) - 1.50 oder Pfeffersauce, Jägersauce oder Zigeunersauce je - 5.-

Saisonbeilagen

Bratkartoffeln, Twister Friese, Haselnussspätzle, Rotkraut