Wähle Dein Fleisch und die Grösse und ...

lasse Deine Schnitzel, mit einer von fünf eigens kreierten Schnitzelpanaden panieren. klasisch / Kräuter / Sesam / crispy / hot (scharf) oder Glutenfrei

Schnitzelfleisch, Grösse, Panade, Beilagen, Saucen, Dips und Extras

alles frei kombinierbar.

Der Holzfäller

mach Dir jedes Schnitzel, jedes CordonBleu zum Holzfäller. Mit gebratenem Schinken, Spiegelei und Röstzwiebel - 9.50

Meterschnitzel Schwein

für 4 Personen ca. 1.0 Kg - 169.-

für 6 Personen ca. 1.4 kg - 199.-

Meterschnitzel Kalb (nur auf Vorbestellung)

für 4 Personen ca. 1.0 Kg - 229.-

für 6 Personen ca. 1.4 Kg - 299.-

Schnitzelplatte (ab 2.Personen)

ab ca. 240g - vom Schwein ab 34.- / vom Kalb ab 53.-

Schnitzelfetzen (kleine Schnitzelteile)

ab ca. 120g - vom Schwein ab 19.- / vom Kalb ab 31.-

Schweineschnitzel paniert

ab ca. 120 g - 17.-

Kalbsschnitzel paniert (Wiener Schnitzel)

ab ca. 120 g - 27.-

Pouletschnitzel paniert

ab ca. 120 g - 16.-

Vegischnitzel paniert (Halloumikäse, Quorn, Soja, Gemüsebrätling o. Aubergine)

ab ca. 120 g - 15.-

Wer Hunger hat ...

kann auch 2, 3 oder 4 Schnitzel bekommen. Alle anderst paniert.

Schnitzelburger vom Schwein

ab ca. 120g 28.-

Schnitzelburger vom Kalb

ab ca. 120g 38.-

Schnitzelburger vom Poulet

ab ca. 120g 26.-

Schnitzelburger vegi (Halloumi, Quorn, Soja, Gemüsebrätling oder Aubergine)

ab ca. 120g 28.-

gibt es auch als ...

Double, Triple und als Hammerburger mit 4 Schnitzel belegt

Klassiker (Schinken u. Käse aus der Region)

ab ca. 200g - 27.-

Rauch (Rauchschinken und Rauchkäse aus der Region)

ab ca. 200g - 27.-

Hawaii (Annanas, Schinken und Käse)

ab ca. 200g - 29.-

Onkel Thoms (Mango, Chili, Schinken u. Käse)

ab ca. 200g - 29.50

Alle Cordon Bleu auch in 300g, 400g und 500g

Walliser Schnizel (vom Kalb, natur mit Tomate und Käse überbacken)

ab ca. 120g - 29.-

Schweizer Schnitzel (vom Schwein, natur mit Käse überbacken)

ab ca. 120g - 21.-

Suppen

Tagessuppe - 8.50, Tomatencremesuppe - 9.50

Salate

Beilagensalat grün 7.- oder gemischt - 9.50

Salatteller gross (gemischt) - 13.50

Beilagen

Pommes, Country Cuts, Teigwaren, Kartoffelstock, Tagesgemüse, Blattspinat, - alles 7.-

Extras / Dips

Hausgem. Kräuterbutter, Dips (Hot, Knoblauch, Curry) - 3.- oder Pfeffersauce, Jägersauce oder Zigeunersauce je - 7.-

Saisonbeilagen

fragen Sie uns aktuell