7 Jahre Schnitzel, Cordon Bleu und co

Über sieben Jahre Schnitzelscheune Wimmis

Im November 2014 haben wir den Hirschen übernommen und ihn zur Schnitzelscheune gemacht. In der ursprünglichen Atmosphäre des Hirschen - Brodhüsi überzeugen wir mit höchster Qualität. Regionaler Einkauf, (unser Fleisch ist ausschliesslich vom Salvis-Metzg in Wimmis), hausgemachte Produkte wie Panaden, Ketchup, Mayonnaise, Dips und vieles mehr, die alle in unserer Küche entstehen, werden von unseren Gästen geliebt. Dafür sind wir bereits seit 2015 von «Best of Swiss Gastro» ausgezeichnet. Unser Vereinsraum (bis 50Pers.) kann gemietet werden.

Corona-Wahnsinn

Ab Mitte März 2020 bis Anfang Juni 2021, also in rund 14 Monaten hat man uns fast acht Monate untersagt Euch mit Schnitzel zu verwöhnen. Und Warum? Glaubt Ihr noch was man uns allen in den Medien erzählt? Wir nicht mehr. Fragt Ihr Euch auch was da für ein Spiel gespielt wird? Wir schon. Seit Januar 2020 beschäftigen wir uns intensiv mit dem was auf der Welt wirklich passiert und haben uns darauf eingestellt. Sonst hätten wir nicht überlebt. Wir glauben aber, es wird noch im Jahr 2022 zu einem guten Ende kommen. Alle Lügen werden öffentlich und die Wahrheiten werden offenbart. Wir hoffen nur, dass nicht zu viele unserer Freunde und Gäste auf den Wahnsinn hereinfallen und rechtzeitig aufwachen oder schon aufgewacht sind. Gerne könnt Ihr uns ansprechen wir sind ganz und gar offen.

Und dann war da noch die Zertifikatspflicht

Dieser Wahnsinn, der uns bis zu 80% Umsatz gekostet und niemandem geholfen hat, ist der finale Todesstoss für viele Gastronomen. Leider wurden wir gezwungen dies Spiel mitzuspielen, sonst wären wir unter Strafe gestellt worden. Das hat schon lange nichts mehr mit Gesundheit, sondern nur noch etwas mit Kontrolle und Machtergreifung zu tun. Wir, Heike und Thom befinden uns im Widerstand. Sprecht uns an und fragt uns, wir geben Euch gerne Infos zu unserem Förderverein «Stammtisch zur Rettung der Schnitzelscheune»

LOGO Stammtisch 2

Noch etwas

Die Fleischpreise sind in den letzten Jahren gestiegen. Vor allem Kalb ist im letzten Jahr fast 40% teurer geworden. Wir sind leider gezwungen die Preise anzupassen.

Wir sind vernetzt mit vielen KMUs.

Verband Freie KMU, Firststrasse 8, 8835 Feusisberg

Mitglied freie KMU

Aber jetzt geniesst erst mal die Zeit bei uns mit Schnitzel, Cordon Bleu und co.